50. Hammer Winterlaufserie. Teil 2. 15km-Lauf und 5km Jubiläumslauf

Zum 2. Teil der Hammer Winterlaufserie sind die Flerker mit 3 Frauen und 5 Männern angetreten.
Um 10 Uhr startete der zusätzlich angebotene 5-km-Lauf, der extra zur 50. Auflage angeboten wurde. Es starteten Petra Kipry und Helmut Look.
Petra erreichte mit einer starken Zeit von 26:42 den 2. Platz in der Altersklasse W50.
Helmut kam nach 33:38 ins Ziel und erreichte damit den 4. Platz in der Altersklasse M65.
Um 11:00 Uhr wurden die Teilnehmer auf die 15-km-Strecke gestartet. Die Ergebnisse zählen zu der Serienwertung (10km, 15km, 21,1km).
Mit dabei waren Jessica, Tatjana, Ralf, Rene, Stefan und Thomas.
Alle erreichten das Ziel mit einem Lächeln, denn die Zeiten waren sehr ordentlich. Trotz schlechtem Wetter sind über 700 Teilnehmer gestartet.
Für die Zuschauer war es eher eine Überwindung, sich bei dem nass-kalten Wetter an die Strecke zu stellen.