Trotz Lockdown: Vier Mal Laufen, Walken, Wandern

November 2020: Kleines Lauf- Walk- Wander- und  Silvesterlauftraining für alle Mitglieder und Freunde vom TV Flerke

Der November–Lockdown

„Schon wieder eine außergewöhnliche Situation“. Die liebgewordene Gewohnheit,   gemeinsames Laufen und Walken im Lauftreff, ist im November nicht möglich.

Auch möchte ich euch eine Alternative vorstellen, um in Zeiten der geschlossenen Turnhallen, aktiv zu bleiben.

Ab Sonntag, 1. November 2020, Laufen, Walken und Wandern wir unter dem Motto

„Dont Cancel My Sport

Die Spielregeln für alle Teilnehmer sind relativ einfach:

• Jede Woche gibt es unter einem bestimmten Motto einen Wertungslauf, Wertungswalk oder Wertungswanderung.
  • Diese Aufgabe muss innerhalb der angegebenen Woche absolviert sein (So. – Sa.).
  • Alleine, max. in einer Zweiergruppe, müsst ihr nach den aktuellen Regeln der Behörden zur Eindämmung der Corona-Virus-Pandemie, die Aufgabe erfüllen – egal wann und wo.
  • Die Meldung der Ergebnisse erfolgen dann per E-Mail bis zum jeweiligen Samstag, 20:00 Uhr, an klauke@tv-flerke.de
  • Ich hätte gerne Bilder von eurer Strecke, oder einen Screenshot vom Fitnesstracker oder Smartphone mit ein paar Kommentaren.
  • Lasst euch etwas einfallen, habt Spaß.

An jedem Sonntag gibt es Infos, eure Bilder und Kommentare auf der Homepage www.tv-flerke.de

Nicht die Zeiten sondern nur die Teilnahmen ( 1 x pro Woche) werden gewertet.

Die Serie kann verlängert werden, am Ende erhält jeder Teilnehmer eine Urkunde für die Serie. Unter allen Teilnehmern werden einige Preise verlost.

Hier vier Aufgaben für Euch:

1. KW 45 – bis Samstag, 07.November:

6 km  z. b. Matena Runde – „Meine Lieblingsrunde“

1. KW 46 – bis Samstag, 14.November:

„Mein ¼ Marathon“ z.b. Lauftreffrunde + 850m

1. KW 47 – bis Samstag, November:

8 – 12 km Wald und Cross, „Mein Lauf in der Natur“

1. KW 48 – bis Samstag, November:

8 – 12 km  „Meine Brücke oder Hügelrunde“

Bleibt gesund.

Gruß Helmut

Bei Unklarheiten gerne Nachfragen per Mail oder 02381/870417 (Büro)