AK-Sieg für Ebel

Flerke HSC-Team beim Benteler Abendlauf und beim Fort Fun Lauf erfolgreich

Norbert Ebel gewinnt beim 37. Bentfelder Abendlauf bei regnerischen Bedingungen den Halbmarathon in seiner Altersklasse in 1:41:10 Stunden. Susanne Mielke wird über die 5 Kilometer Strecke dritte in ihrer Altersklasse in 30:47 Minuten.

Eine Woche später ging es zum Furt Fun Lauf. Dieser ist Teil des Sauerland Cups vom LAC Veltins. Im Startgeld war der Eintritt in den Park inklusive. So hieß es: Erst die Arbeit, dann das Vergnügen. Die Strecke verlief teils durch den Park und teils durch das hügelige und matschige Hinterland über mehrere Runden. Norbert Ebel und Jessica Högger liefen die 10 Kilometer lange Strecke. Hier belegte Norbert Ebel in 49:47 Minuten den zweiten Platz seiner Altersklasse. Jessica Högger lief als sechste ihrer Altersklasse in 1:05:47 Stunden ins Ziel. Susanne Mielke nahm am 2,7 Kilometerlauf teil. Hier erreichte sie in 17:19 Minuten den ersten Platz ihrer Altersklasse.