1. AK-Platz für Norbert in Bönen

Die heimische Laufrunde fängt jährlich in Bönen an. Der insgesamt  34. Bönener Lauf, der 4. Lauf am Förderturm,  fand dieses Jahr bei sehr schlechten Witterungsverhältnissen statt.  Im Vorfeld regnete es schon sehr stark bei  teilweise böigen Wind.

Beim Start um 11:00 Uhr hatte der Wettergott für eine Stunde ein einsehen. Bei leichten Nieselregen und mäßigen Wind wurden zwar keine Topzeiten erreicht, doch jeder Teilnehmer kam einigermaßen trocken ins Ziel.

Für den Lauftreff vom TV Flerke starteten Heidrun May, Norbert Ebel, Volker Kipry und Helmut Klauke. Sie ließen sich vom schlechten Wetter nicht abhalten und starteten beim Nachbarverein „Lauffreunde Bönen“ mit schönen Ergebnissen.

Die Altersklasse M60 gewann Norbert Ebel in tollen 44:18 Minuten.  Den 3. Altersklassenplatz  W55 sicherte sich Heidrun May, Volker Kipry erreichte den 46. AK-Platz M50 und Helmut Klauke wurde 13. In der AK-Wertung M60.