Schaurig-schöner Gruselspaß

Am 31.10.2021 gruselten rund 70 Kinder in der Turnhalle des TV Flerke zur Halloween-Party, die durch die Ideengeberin Eva Schütz zur Umsetzung fand.

Zu Beginn der Party erhielten alle Kinder eine Aufgabenkarte mit Symbolen zu den einzelnen Grusel-Stationen, die sie mit Spiel, Spaß und Fertigkeit „abarbeiten“ konnten. Dabei halfen natürlich die vielen Helferinnen vor Ort, denen hier ein besonderer Dank gilt! Neben „Spinnen pusten“, „Geister abwerfen“ und der „Hexe den Besen ankleben“ konnten die Kinder auch frei spielen und sich in Ruhe alles angucken. Anschließend gab es für die Kinder Waffeln und etwas zu Trinken. Im zweiten Teil der Halloween-Party erleuchteten „Stopp-Tanz“, „Hexe, Hexe was kochst du heute“ und „Die Uhr schlägt Mitternacht“ die vielen Kinderaugen. Zum Ende wurden die schönsten Kostüme mit Gutscheinen der Rappelkiste und des MonkeyIslands prämiert, die der Turnverein als Spende erhielt, vielen Dank auch hierfür. Schlussendlich bekam natürlich jedes Kind für die erfolgreiche Teilnahme eine süße Überraschung.

Der Verein bedankt sich für die vielen Spenden, die natürlich in den Topf für die nächste Halloween-Party fließen, denn eins ist sicher: bei einem solchen Zulauf und den vielen positiven Feedbacks ist die nächste Halloween-Party ein MUSS!!!

Falls Ihr Kind auf keinem der Fotos zu sehen ist, können Sie gerne eine Email an maike.fenner@tv-flerke.de senden. Diese werden Ihnen dann nachträglich zugesandt.