Högger vertritt TV Flerke Farben beim Osterlauf

Jessica Högger nahm am Samstag am Paderborner Osterlauf teil und vertrat die Farben des TV Flerke.

Es ist eine der größten Veranstaltungen in NRW, der Paderborner Osterlauf. Er ist bei Läufern aufgrund seiner super Stimmung sehr beliebt. In diesem Jahr gab es einen neuen Teilnehmerrekord von über 12 700 Teilnehmern auf allen Strecken. Geboten werden Strecken von Kinderläufen bis hin zum Halbmarathon.
Jessica Högger nahm am 10 Kilometer Lauf teil. Es war eine flache Strecke, die nur eine erkennbare Steigung an einem Bahnübergang hatte. An der Spitze des Feldes lief eine der besten deutschen Langstreckenläuferinnen, Konstanze Klosterhalfen, mit. Sie wollte die Olympianorm über die 10 Kilometer schaffen, dies gelang ihr als Drittplatzierte aber leider nicht. Jessica Högger war sehr begeistert von der tollen Stimmung an der Strecke. Sie lief nach 54:35 Minuten als 31. ihrer Altersklasse als eine von über 3000 Finishern ins Ziel. Es wurde in drei Blöcken gestartet.