2. AK-Platz für Högger

Am vergangenen Wochenende war Jessica Högger ganz alleine nach Bad Wünnenberg-Leiberg gefahren. Sie kam mit einem zweiten Platz in ihrer Altersklasse über die 10,6 km zurück.

Es war der 4. Lauf des HochstiftsCups in Bad Wünnenberg-Leiberg. Diesmal musste Jessica Högger ohne ihre Teamkollegen Norbert Ebel und Susanne Mielke zum Lauf fahren. Die beiden waren im Urlaub und sportlich auf Fahrrädern unterwegs.

Nicht nur die fast 30° Außentemperatur verlangten den Läufern auf der 10,6 km langen Strecke einiges ab, es ging auch noch ca. 6 km fast nur bergauf. Immerhin gab es dann eine Verpflegungsstation.  Die anschließenden Kilometer flogen die Läufer dann ins Ziel und die Beine liefen fast von alleine.

Jessica Högger konnte trotz der Bedingungen ihre Zeit aus dem Vorjahr verbessern und sich in 01:05:10 Stunden den 2. Platz ihrer Altersklasse sichern. Die Belohnung für die Anstrengung war ein leckeres Stück Kuchen in der Sonne.