Der undankbare vierte Platz

Helmut Klauke beendet Marathon Mallorca

Flerke Jessica Högger hat noch lange nicht genug.  Auch nach  so vielen Läufen für die Laufserie war sie am Wochenende wieder unterwegs.  Diesmal verpasste sie aber das Podium und wurde undankbare Vierte.

In Coesfeld fand der 29. Cosefelder DJK Citylauf statt. Gestartet wurde mitten in der Fußgängerzone. Dann ging es in vier Runden durch und um die Innenstadt. Hier startete Jessica Högger gemeinsam mit etwa 300 anderen Läufern über die 10 Kilometer lange Strecke. Angefeuerte wurden sie von zahlreichen Zuschauern, die die Strecke säumten. Pünktlich zum Startschuss öffnete der Himmel seine Tore und es folgte ein Wolkenbruch.

Danach zeigte sich aber glücklicherweise auch mal wieder die Sonne. Doch nass ist erstmal nass. Und das Kopfsteinpflaster wurde  glitschig und eine Herausforderung nicht nur für den Zielsprint. Jessica Högger erreichte das Ziel nach 54:58 Minuten. Diese Zeit reichte dieses mal „nur“ für Platz vier in ihrer Altersklasse.

Jetzt wird sie sich gemeinsam mit vielen anderen Läufern beim Training von Ortwin Roye noch weiter schleifen lassen. Da dürfen wir gespannt sein auf ihre und die nächsten tollen Leistungen unserer Läufer des TV Flerke.

Helmut Klauke war am Wochenende beim Palma Marathon Mallorca. Auch er musste bei Regen laufen. Am Ende war er aber sehr zufrieden mit seiner Zeit beim Zieleinlauf.