weibliche Jugend

Wir trainieren Donnerstags von 17:30 bis 19:00 Uhr in der Flerker Turnhalle, Uferstr. 1, (Winter) und in der Doppel-Turnhalle in Welver (Sommer).

Ansprechpartner

Übungsleiter sind Matthias Bork, Telefon: 02384-911253. Wenn Ihr noch Fragen habt könnt Ihr Euch gern an sie wenden.

Wenn Volleyball einfach wäre, würde es Fußball heißen …

Foto: Seemann

Wir sind die weibliche U18-Jugend Mannschaft des TV-Flerke. Unsere erste Saison 2010/11 haben wir im Ligabetrieb des Kreises Soest, Staffel WJU16BeL27, mit einem super 3. Platz abgeschlossen. In den kommenden Spielzeiten starten wir weiterhin im Spielbetrieb. Unsere Gegner kommen aus dem Bereich des Volleyballkreises Soest.

Die Tabelle unserer Liga mit allen Ergebnissen findet ihr hier: WJU20BeL19

Unser Ziel für die jeweils neue Saison ist es, das Ergebnis der letzten Saison zu wiederholen oder sogar zu verbessern.

Ganz wichtig ist: Wir betreiben keinen Hochleistungssport und wollen hauptsächlich Spaß am Spielen haben!!!

Also lasst euch nicht abschrecken, sondern kommt einfach mal rein und trainiert/spielt mit! Verstärkung können wir immer gebrauchen!

Übrigens… Im Sommer spielen wir auch auf der Beach-Anlage neben der Flerker Halle.

Impressionen vom Spiel        3. Platz bei unserem ersten Turnier im Juni 2010

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Foto: Seemann

Foto: Wilms