Hobby-Team

Wir trainieren Montags von 20:30 bis ca. 22:30 Uhr in der Flerker Turnhalle, Uferstr. 1

Ansprechpartner

Übungsleiter ist Matthias Bork, Telefon: 02384-911253. Wenn Ihr noch Fragen habt könnt Ihr Euch gern an ihn wenden.

Sonstiges

Wir sind die Volleyball-Hobby-Mixed-Mannschaft des TV-Flerke. Wir sind zwischen 20 und 55 Jahre alt und trainieren montags von 20:30 bis ca. 22:30 Uhr in der Flerker Turnhalle. Gespielt wird in der Hobby-Mixed-Liga des Kreises Soest oder in der Herren-Hobby-Liga der Stadt Hamm. Die Spiele finden an den jeweiligen Trainingsabenden der Mannschaften statt, also nicht am Wochenende.

Wir betreiben keinen Hochleistungssport!!! Also lasst euch nicht abschrecken, sondern kommt mal rein und trainiert/spielt mit! Bei uns steht der Spaß im Vordergrund!!!

Im Sommer spielen wir auch auf der Beach-Anlage neben der Flerker Halle.