Tri Team u. Kids am Möhne- und Hennesee

Von Sigrid und Heidrun

Möhne Pokal Lauf

Am letzten Samstag fand in Günne der 29. Möhnesee Pokallauf der LG Deiringsen statt. Der Lauf zeichnet sich dank seiner profilierten Strecken durch den Arnsberger Wald oberhalb der Möhnetalsperre, des üppigen Kuchenbüffets und der vielen Pokale aus, die es zu gewinnen gibt.

Die TV Flerke Tri-Kids traten mit sechs Startern bei drei Läufen an (1 KM, 2 KM und 5 KM).

Vor Ort, am Gustav Lübke Haus, trafen wir Eric Jost, der am Samstag als erster Flerker  auf die Strecke ging. Die 30 KM lange anspruchsvolle Strecke bewältigte er in 2:38,55 h und sicherte sich damit einen tollen 8. Platz in der Gesamtwertung, 2. Platz AK M40

Die TV Flerke Tri- Kids konnten folgende Ergebnisse erzielen und 3 der begehrten Pokale für sich gewinnen:

1 KM Lauf: Hannah Morris, 4. Gesamt, 1. AK W9, 4:00,0 min. Constantin Jeworrek, 5. Gesamt, 3. AK M10, 4:15,0 min.

2KM Lauf: Kiera Morris, 4. Gesamt, 1. AK W11, 9:23,0 min. Kimberley Urselmann, 6. Gesamt, 2. AK W11, 11:44,0 min.

5KM Lauf: Amelie Jeworrek, 11. Gesamt, 1. AK WJ U18, 29:15,0 min.

Auch Helmut Klauke war mit dabei und lief die 15 KM lange Strecke in 1:36:16,0 h auf den 49. Platz Gesamt , 8. Platz AK M55.

30KM Lauf: Eric Joos, 8. Gesamt, 2. AK 40, 2:38,55

Somit war der TV Flerke auf allen angebotenen Strecken des Möhnesee Pokallaufs vertreten.

Nach dem Lauf wurde das Angebot der Hallenbadnutzung im Gustav Lübke Haus gerne wahrgenommen und nach den Läufen für eine ausgiebige Wasserschlacht genutzt.