… wieder ein Jahr vorbei…

Wir möchten unseren zahlreichen Übungsleitern und Helfern im täglichen Vereinsleben und bei den diversen Veranstaltungen im vergangenen Jahr für ihren unermüdlichen Einsatz danken. Ohne euch wäre so manch eine Sportstunde und Veranstaltung „ins Wasser“ gefallen. Außerdem konnten wir nur so unsere neuen Strukturen einführen und auf einen guten Weg bringen.

Weiterhin möchten wir uns auch bei den zahlreichen Kuchenbäckern, Kostümnähern, Fahrern, die unsere kleinen Sportler wöchtenlich zu ihren Sportstunden bringen und wieder abholen, sowie allen sonstigen Unterstützern danken. Ohne Euch könnte unser Vereinsleben nicht so wie es derzeit ist stattfinden. Vielen Dank!

Abschließend möchten wir allen Mitgliedern, Freunden und Bekannten des TV Flerke und ihren Familien schöne Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Start ins neue Jahr 2017 wünschen. Wir hoffen das nächste Jahr wird genauso erfolgreich wie 2016.

Heidrun Lieske & der gesamte Vorstand