Tri-Kids und Walker in Wadersloh

Am 18. Oktober 2014 machten sich drei Tri-Kids mit ihren Trainern Sigrid und Helmut auf nach Wadersloh. Dort fand der 10. Wadersloher Volkslauf statt. Bei strahlendem Sonnenschein startete Constantin Jeworrek beim 1000 m Schülerlauf und finishte in seiner Altersklasse U8 auf den 3. Platz in 4:56,1 Min. Seine beiden Schwestern erreichten das Ziel ebenfalls in einer tollen Zeit:  Daphne, 5:19.7 Min./13. Platz und Myriel, 5:27,3 Min/14. Platz.
Tri-Kids mit stolzem Trainer

Trainer Helmut dachte sich, wenn die Kids 1000m laufen, dann schaffe ich bestimmt die 5000 m. Beim Start machten sich insgesamt 76 Läufer/innen auf die Strecke. Helmut überquerte die Ziellinie als 20. Läufer in einer Zeit von 24:34 Min.

Die ebenfalls angereisten Walkerinnen und Walker gingen pünktlich, bei 25 Grad und Sonne pur auf die anspruchsvolle Strecke über 10 km. Im Ziel stellte sich heraus, dass unsere Teilnehmer die größe Gruppe eines Vereins gestellt hatten und dieser Pokal wurde mit in die Heimat genommen.